Cita

"El Real Madrid quiere la décima, tanto como yo la tercera" Mourinho

viernes, 7 de enero de 2011

A cuartos con derrota

El Real Madrid se clasificó anoche en Valencia para cuartos de final de la Copa del Rey, aunque lo hizo sin encajar ni un solo gol y recibir dos en contra del Levante. Los de Mourinho no necesitaban esforzarse mucho, pues en el partido de ida se llevaron 8 goles a favor en su campo. Lo tenían todo resuelto y el Levante necesitaba un milagro para superar a los blancos y pasar de ronda. Los valencianos se fueron con la satisfacción de mandarle a Casillas dos tantos, aunque no con el pase a cuartos.
La primera parte transcurrió sin muchos sobresaltos. El Madrid dominaba el juego y el Levante buscaba su ocasión de gol soñando con la remontada. La segunda parte comenzaba con cambios en el terreno de juego. Mou sacó a Carvalho por Pepe y minutos después a Kaká por Benzema. En el minuto 61 y tras un penalti de Gago, Xisco se encargó de hacer el 1-0. El Madrid tuvo ocasión de gol ene l minuto 83 con un remate de cabeza de Kaká. Pero el único gol que quedaba era el del Levante. A pocos minutos de finalizar el partido, tras una falta directa de Sergio hizo el 2-0.
Los blancos se encontrarán en el próximo partido al Atlético, un derbi que se prevé interesante.